HOME | BEITRÄGE | TAGUNGSORT | PROGRAMM | PROGRAMMKOMITEE | ANMELDUNG | KONTAKT | TERMINE

29. / / - Workshop

Testmethoden und Zuverlässigkeit von Schaltungen und Systemen (TuZ 2017)

5.-7. März 2017 | ParkInn Hotel, Lübeck

Anmeldung

Die Anmeldung zum Workshop „Testmethoden und Zuverlässigkeit von Schaltungen und Systemen“ erfolgt über den VDE Konferenz-Service. Sie können sich online registrieren. Die Reservierung erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen und erst nach vollständiger Bezahlung des Tagungsbeitrags.

Sie erhalten Ihren Tagungsausweis und Ihre Tagungsunterlagen im Tagungsbüro vor Ort vor Beginn der Veranstaltung.

Teilnahmegebühren

Anmeldegebühren
Mitglieder*/Hochschule (Frühbucher**)€ 300,00
Nichtmitglieder (Frühbucher**)€ 350,00
Mitglieder*/Hochschule€ 350,00
Nichtmitglieder€ 400,00
Studenten*€ 100,00

* Ermäßigung nur bei Übersendung einer Kopie des VDE/VDI-Mitgliedsausweises bzw. des Studentenausweises! Gilt nicht für Promotionsstudenten!
** Der Frühbucher-Rabatt gilt für Zahlungen bis zum 22. Januar 2017.
Die Tagungsgebühr beinhaltet Pausengetränke, Mittag-, Abendesssen und die Abendveranstaltung.

Bezahlung der Teilnahmegebühr

Bitte überweisen Sie die Teilnahmegebühr erst nach Erhalt der Anmeldebestätigung auf das angegebene Konto. Bei der Überweisung ist unbedingt der Name des Teilnehmers und die Rechnungs-Nr. anzugeben.

Bei online-Anmeldungen können Sie auch mit Ihrer Kreditkarte zahlen. Bei kurzfristigen Anmeldungen bitten wir, die Teilnah­megebühr in bar im Tagungsbüro am Veranstaltungsort zu entrichten.

Hinweis: Die verbindliche Reservierung für die Tagung erfolgt erst nach Eingang Ihrer Zahlung.

Stornierung

Bei Stornierung bis zum 03.02.2017 wird die Teilnahmegebühr abzüglich € 70,- für Bearbeitungskosten zurückerstattet; bei Stornierung nach diesem Zeitpunkt kann eine Rückerstattung der Teilnahmegebühr nicht mehr vorgenommen werden.

Zimmerreservierung im Hotel Park Inn

Für die Konferenzteilnehmer ist ein Abrufkontingent unter dem Stichwort –TuZ 2017- verfügbar.
Der Preis pro Zimmer und Nacht inkl. Frühstück beträgt EUR 95,00. Bitte die Zimmer direkt beim Hotel abfragen und buchen.

Adresse:Willy Brandt Allee 1-5, 23554 Lübeck
Telefon:+49 (451) 15040